Inersia

Minta Izin Kepada Orangtua Sebelum Menikah, Ria Ricis Menangis

Aktris Ria Ricis menggelar acara siraman pada Selasa, (09/11/2021). Prosesi ini digelar menuju hari pernikahannya dengan Teuku Ryan.

Acara siraman tersebut dimulai dari pemasangan bleketepe. Bleketepe dipasang oleh paman Ria Ricis, Ahmad Faizal.

“Saya berniat memasang bleketepe untuk mengawali rangkaian acara putri kami, Ria Yunita dengan upacara adat Jawa,” ujar paman Ria Ricis, pada tayangan di YouTube MOP Channel, Jakarta, Selasa, (09/11/2021).

Doa-doa terbaik dari Ahmad untuk kelangsungan pernikahan Ria Ricis dengan Teuku Ryan dipanjatkan.

“Semoga Tuhan merestui dan memberikan kelancaran, kemudahan, serta keselamatan dalam acara hingga paripurna,” tambahanya.

Usai memasang bleketepe, Ria Ricis keluar dengan menggunakan busana bernuansa ungu. Dia ditemani Shindy dan sahabatnya.

Ria langsung duduk dan bersimpuh di depan ibundanya yang bernama Yunifah Lismawati. Ini adalah proses untuk meminta restu sebelum menjalankan pernikahan.

“Ibu alhamdulillah hari ini akhirnya kita sudah berada di titik ini. Allah membantu, melancarkan hingga detik ini. Terima kasih ibu terus kuat, walaupun sekarang ibu menjadi orangtua tunggal,” kata Ria Ricis sambil menitikan air mata.

Ria mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada ibunya yang selalu mendukung.

“Terimakasih banyak ibu sudah mendukung. Ade yakin di hati ibu selalu merindukan papa,” tambah Ria.

Beri Komentar (menggunakan Facebook)

Mia Umi Kartikawati

Redaktur, traveller, penikmat senja, musik, film, a jurnalist, content creator enthusiast, food lovers, a mom who really love kids. Terus belajar untuk berbagi dan bersyukur dalam jalani hidup agar bisa mendapat berkah.
Back to top button